При храме Иконы Божьей Матери
«Всех Скорбящих Радость»
на Большой Ордынке,
г. Москва

Звоните нам с 10.00 до 21.00:
Приходите в мастерскую:
пн -пт с 10.00 до 21.00, сб. с 13.00 до 18.00.
м. Новокузнецкая, Пятницкая улица, 3/4 стр.2
Поиск иконы по алфавиту
 



Встреча с президентом АО «МОТОР СИЧ»

02.05.2016
Встреча с президентом АО «МОТОР СИЧ»
Встреча с президентом АО «МОТОР СИЧ»
В среду 20 апреля 2016 года, в ходе II международного форума двигателестроения, проходившего в г.Москва, по инициативе администрации всемирно известного авиадвигателестроительного гиганта АО "МОТОР СИЧ", произошла встреча президента компании Вячеслава Александровича Богуслаева с руководителем иконописной мастерской во имя святого преподобного Алипия Печерского при храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Б. Ордынке Татьяной Владимировной Трубниковой.

В рамках встречи Вячеслав Александрович выразил глубокую заинтересованность в сотрудничестве и совместных проектах с коллективом иконописной мастерской, высоко оценил профессионализм и качество работы художников-иконописцев.

Компания "МОТОР СИЧ" занимает одно из ведущих  в мире мест по изготовлению авиационных двигателей и вертолетной техники, ее продукция эксплуатируется более чем в 100 странах мира, а штат сотрудников насчитывает около 30000 человек. Кроме этого, компания широко известна своей благотворительной деятельностью, меценатством и поддержкой Православной Церкви.